Деньги — это энергия для обмена! И точка.

Деньги — это энергия для обмена! И точка.

Как вы получаете энергию денег? Обменивая ее на свои компетенции, на своё время, на свои таланты и навыки. Чем больше энергии в ваших товарах, тем больше энергии вы получаете обратно.

Как вы улучшаете качество жизни? Обмениваете деньги на то, что считаете комфортным для себя.

Но деньги с точки зрения наличия — нейтральная энергия, они не могут дать вам удовольствия, любовь, призвание, признание сами по себе. То, что вы считаете энергией денег будет только множиться, если … правильно эту энергию отдавать и принимать.

И вот сейчас подумайте с какими словами вы принимаете деньги, когда вам их дают, вы их находите, вам их дарят?

А самое интересное начинается тогда, когда речь заходит о том, как их отдавать. Большинство желает все деньги полученные сохранить [получил и сразу надо на все, а хотелось бы оставить на чёрный день]. Но чаще эта энергия [утекает как вода], потому что все надо. А когда очень хочется потратить деньги на своё хочу, сразу включается 🐸 и вспоминается [а вдруг мне это не надо, жена / муж будут не довольны, опять все деньги спустил на непонятно что, а что дети завтра будут кушать].

Но вспомните свои цели, то, что вы действительно хотели. То, что хочется хуже чем болит. Вы сомневаетесь в покупке? Нет! Она питает вас энергией и вы точно знаете, что она ваша. И вы приобретаете и как ни странно и кушать всем есть что, и никто носуждает… так вот, деньги растут только тогда, когда вы отдаёте деньги легко, точно зная, что они придут.

А теперь подумайте, куда вы тратите деньги? Все ли то, куда вы тратите деньги, кроме обязательного джентльменского набора в виде коммунальных платежей, жилья, проездов, средств связи, бытовой химии, красоты и минимального набора продуктов, питает вас энергией?

Деньги не надо любить, не надо поклоняться им, преклоняться. Их надо отдавать и принимать легко. Все деньги мира даются вам через человека. И вы даёте их людям.

А чтоб энергия обмена денег сохранялась и множилась, надо соблюдать закон равновесия: не тратить более 50% доходов на расходы, а 30% вкладывать в рост и развитие. Если не достаточно 50% ваших доходов на расходы, не брать кредит, не включать мышление бедняка, а через 30% думать, как эти доходы увеличивать. Через энергию обмена.

И немного про вариант ответа: деньги — это право выбора. Выбор есть всегда. Вы всегда можете выбрать комфорт и у каждого уровень комфорта будет разным. Но деньги на ваш выбор никак не дают энергии. На ваш выбор влияет вообще намерение и ваша работа с вашим потенциалом. Если деньги — это жизнь, то это тоже про право выбора каждого: кто-то тратит их на поддержание своего тела в здоровом состоянии и улучшение уровня жизни, а кто-то на сигареты и алкоголь находит, а на обязательный осмотр нет. Поэтому деньги — это не право выбора.

16 сентября стартует курс, который поможет вам выровнять вашу материальную и творческую часть. Приходите.

А с 1 октября стартует новый поток терапевтической группы «Как привлечь деньги в свою жизнь».

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*