Изобилие в женщине

Изобилие в женщине

Сейчас идёт активная работа участниц в терапевтической группе по проработке отношений. Чего только не выходит, достаём обиды, разочарования, недоверия. Прорабатываемся обиды на маму и папу, на партнеров и детей. В общем процесс активно идёт! Для тех, кто хочет на проработку сообщаю, что уже открыт набор на октябрьскую группу.

А пока давайте расскажу о том, что перекрывает изобилие в женщине:

👉 Конкуренция.
В изобильном состоянии женщина чувствует свою индивидуальность, чувствует себя и мир. Она более сконцентрирована на себе, своих задачах и своих ощущениях. Ей нет дела до других. В конкуренции же женщина сравнивает себя с другими и растрачивает на это свою энергию.

Что происходит в отношениях с мужчинами?
Когда женщина в конкуренции, соответственно, она не нашла себя, потому что когда находишь, понимаешь — что ты такая одна, и в то же время ничем не лучше и не хуже других. А когда женщина не нашла себя, она и своего мужчину найти не может. К ней приходят лишь учителя, которые учат её быть собой и найти себя.

👉 Обиды.
В изобилии женщина с принятием относится к любому решению Вселенной. Она в доверии. Когда женщина обижена, она перестаёт видеть изобилие в себе и вокруг, ее внимание концентрируется на недостатках.

Что в отношениях с мужчинами?
Женщина в обидах притягивает мужчин, у которых плохие отношения с мамой, обществом. Мужчин, которые с трудом могут реализовать себя в обществе. Конечно, для того, чтобы они помогли ей прожить её обиды.

👉 Злость, раздражение, агрессия.
Это те эмоции, которые любой женщине нужно выплескивать каждый месяц. Это нормально. Как ухаживать за кожей.

👉 Стыд.
Стыд перекрывает 2 чакру — твою сексуальность. Стыд не позволяет энергии наполнять всё твое тело.

Что происходит с мужчиной, когда у женщины травма стыда?
— Он не может получить удовольствие и постоянно ищет его на стороне;
— Он не может реализовать свой денежный потенциал;
— Начинает опускаться его самооценка.

👉 Контроль и недоверие.
Изобилие — это про доверие себе и Богу. Это про желание брать на себя ответственность за своё состояние, но меньше принимать решения головой. Изобильная женщина больше доверяет своей интуиции и своей истинной природе. Она связана с Богом, чувствует его в себе и не так привязана к проблемам земным. Они ей кажутся мелкими и незначительными. От этого она и испытывает меньше негатива, от этого она чаще в ресурсе.

Что происходит с мужчиной?
— Часто в отношениях с контролирующей женщиной мужчина спивается;
— Уменьшается его уровень мужской энергии;
— У него пропадают амбиции и цели;
— Приходят мужчины младше в роль сыновей, а не мужей.

👉 Непринятие.
Изобилие — это про умение и готовность принимать все с благодарностью и любовью.
Женщина, которой жалко на себя тратить деньги, которая отказывает себе в удовольствии, не может быть в изобилии, перекрывает его в себе.

Мужчина рядом с такой женщиной не может много зарабатывать. Не может построить бизнес. Не видит горизонтов и перспектив. И он либо уходит от такой женщины, либо тонет.
Учитесь разрешать себе больше, видеть и принимать больше благ в жизни.

Растите в себе состояние изобилия. Будьте в своей женской природе. Будьте собой. Будьте изобильны и покрывайте землю женской любовью, исполняя свое истинное предназначение.

Если вы нашли у себя хотя бы один признак, рекомендую не откладывать и проработать этот блок.

Записывайтесь в октябрьскую группу!

ЗАПИСАТЬСЯ

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*