Как поднять чек за свою работу

Как поднять чек за свою работу

Сегодня думала о людях, которые приходят ко мне с «трудно брать деньги у клиентов». Чаще всего это психологи, коучи и те люди, которые предоставляют информационные услуги.

«Нет! Только не продавать! Все, что угодно, но лишь бы не предлагать свои услуги!» — эта мысль прочно засела в голове. Но почему так? В чем сложность?
Почему мы не можем продавать свои услуги часто, много, дорого и с открытым сердцем? Что мешает?

Если честно, то чтобы научиться легко продавать, мало просто изучить алгоритмы. Нужно перестроиться изнутри, стать «видимым» клиентам и заказчикам, раскрыться изобилию.

А до того так и будут «случайные» сделки и мелкие заработки. Синдром самозванца и стеснение поднять цену за профессиональную консультацию.

Вы же не чай с подругой пьёте, а помогаете людям обрести душевное равновесие. Помогаете наладить отношения в семье и стать успешнее в бизнесе. Это требует огромных затрат личного ресурса, вы вкладываете свой потенциал и знания в каждого человека, который к вам обратился — разве ваш опыт стоит дешево?

Разобравшись в ситуации я поняла, что у таких людей нет гармонии «брать-давать». Корень проблемы лежит именно в этом конфликте. Еще я называю его конфликт Творца и Продавца.

15 сентября буду проводить мощный курс «Как снять ограничения, которые мешают получать высокий доход за свои услуги». Это глубокий курс с проработками и техниками. Вместе погрузимся в подсознание и выковыряем все, что мешает воспринимать себя как дорогого специалиста.

Этот курс поможет вам избавиться от синдрома самозванца и вы научитесь профессионально позиционировать себя. Я помогу вам снять ограничения, которые мешают получать высокий чек за ваши услуги.

После курса вы:
👉 Научитесь разговоры с клиентами «закрываете» сделкой на услуги.
👉 Будете продавать услуги дорого и чувствовать себя при этом легко.
👉 Избавитесь от стеснения и неудобства брать деньги.
👉 Уберете внутренний конфликт между «возьмите бесплатно» и «моя работа стоит денег».
👉 По-другому посмотрите на процесс продаж и сможете четко формировать цену за свои услуги.

Материал курса – результат анализа ошибок, поражений, побед, допущенных и одержанных лично мной.

Приходите, будет качественная проработка.

ЗАПИСАТЬСЯ

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*